?

Log in

No account? Create an account

Это было До | Это было После

Originally posted by trablin at Стекка


Еще один вид хлеба без замеса, для ленивых. Тесто приготавливается так же, как на чиабатту и стирато, да и состав похож, но, все же, отличается.
Отличное решение для тех, кто планирует сабантуй, но брезгует покупным хлебом, кстати правильно делает, и не хочет тратить время на замешивание теста и последующие с ним манипуляции.
Должен отметить, что кроме Михаила-crucide других источников существования этого хлеба я не нашел, даже на TFL
И еще одно. Данный вид хлеба очень быстро черствеет, поэтому печь нужно именно такое количество, которое можно съесть в течении одного дня. Это сугубо мое мнение, подтвержденное практикой.
Но попробовать стоит, честное слово.

Рецепт )


Comments

( 4 comments — есть что сказать )
slando_com
Apr. 7th, 2011 01:19 pm (UTC)
Как выглядит аппетитно :) Ням!
priya_ladushka
Apr. 7th, 2011 01:31 pm (UTC)
ох, у меня целая история с этим хлебом. Я пекла его несчётное количество раз, но у меня всё не получалось...Попросила Вадима испечь.Вот он испёк, почитайте в комментах, говорит,что на чиабатту похож.
А я скопировала рецепт - буду снова совершать попытки, уже по этой инструкции. Всё таки нужно победить этот хлеб :)
slando_com
Apr. 7th, 2011 01:36 pm (UTC)
Все получится, нужно терпение и желание :)
priya_ladushka
Apr. 7th, 2011 01:38 pm (UTC)
БлагоДарю. Терпение - моя основная добродетель,а желание имеется огромное .
( 4 comments — есть что сказать )

Profile

глаза
priya_ladushka
priya_ladushka

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars