?

Log in

No account? Create an account

Это было До | Это было После

Пряная буженина

Originally posted by trablin at Пряная буженина


Здрасти!
В отличие от готового продукта, мой рецепт будет сухим. В смысле коротким и без сомнительных рассуждений о том, как мы все любим мясо. Но при этом есть нечто общее, между самой бужениной и описанием технологии приготовления - время! Время на рецепт почти равно времени жизни мяса, после приготовления. Минут 10-15. В общем, рекомендую. В старых рецептах кусок мяса шпиговался чесноком, натирался солью, перцем, горчицей. Я решился на эксперимент и попробовал сделать пряную буженину. Что можно, в итоге, о ней сказать? Отныне я буду готовить её именно так.

А так - это как? )
 

Comments

( 2 comments — есть что сказать )
valse_boston
Jan. 17th, 2011 05:42 pm (UTC)
очень вкусно выглядит, даже несмотря на то, что я только что поел :)
priya_ladushka
Jan. 17th, 2011 07:56 pm (UTC)
а ведь рецепт элементарный :) думаю на след. неделе приготовлю себе :)
( 2 comments — есть что сказать )

Profile

тату
priya_ladushka
priya_ladushka

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars