?

Log in

No account? Create an account

Это было До | Это было После

vac

Я сейчас в том возрасте,когда душа требует самореализации, когда поиск призвания - перманентное состояние,когда пробуешь всё и вся.
Смелость,вызов, дерзость перед своими же оковами - вот моё состояние. Уверена, оно присуще многим девушкам старше 25 и младше 30 без детей и забот. В глазах интерес ко всему и поиск, поиск, поиск.
И вот бороздя океаны сети я наткнулась на интересное объявление,которое меня, девушку с некими познаниями в истории моды должно бы заинтересовать:
http://www.babochka.ru/company/vacancy/

В двух словах:

" Компания ВАВОСНКА, крупнейшая сеть бутиков в Санкт-Петербурге, празднует 25-летие и открывает новые проекты. Работа в одном из мультибрендовых или монобрендовых бутиков — это возможность найти применение своим способностям и построить карьеру в fashion-сфере.

Не упусти уникальную возможность стать частью нашей команды!

Мы ждем опытных профессионалов и всех, кто мечтает связать себя с миром моды. Новый формат проведения собеседования (кастинг) поможет вам наиболее ярко проявить себя, а нам — уделить максимум внимания каждому и предложить подходящую должность."

И вот я думаю - мода и стиль являются для меня интересными ( правда в большей части с точки зрения теории,потому что на практике у меня уже выработан мой малиновый стиль), но настолько ли, чтоб с головой уйти в мир презентаций,открытий и брендов ( учитывая моё предвзятое отношение к явлению брендов в принципе)? Готова ли я, будучи флегматичным сусликом, к активной жизни покорителя вершин? Да и в конце-концов стоит ли мне, скромной провинциалке лезть не в своё болото?
Да,я хороший организатор, отличный продавец ( правда ненавижу ничего продавать,поэтому от продаж держусь максимально далеко), но бренды...доросла ли?
Внутренний цензор говорит -нет.

А как у вас ?

Profile

тату
priya_ladushka
priya_ladushka

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars