?

Log in

No account? Create an account

Это было До | Это было После

Originally posted by trablin at Заварные булочки на молоке с розмарином


Покажу рецепт по заявкам трудящихся.
Заварное тесто у нас плотно ассоциируется с эклерами, шу, профитролями. Мы любим изделия из заварного теста за их пустоты, за возможность использовать их в качестве обрамления всевозможных начинок. Французские гужеры - булочки из сырного заварного теста и за счет добавления сыра полости в них, гораздо меньше по объему, но при этом их много! Вкусны гужеры до безумия, сделать их - элементарно, поэтому включить их в постоянное меню, в качестве закусочных булочек - сам бог велел. Я сделал с розмарином. И без сыра грюйер, как требует классика, поэтому мои булочки не гужеры. Просто заварные булочки с розмарином на молоке.

Рецепт )
 

Comments

( 4 comments — есть что сказать )
valse_boston
Apr. 12th, 2011 12:37 pm (UTC)
айляля... рецепт мне конечно не нужен, но от одного названия слюни потоком потекли :)
priya_ladushka
Apr. 12th, 2011 12:47 pm (UTC)
у нас с Вадимом история целая была с этими гужерами :) Я его практически ими замучала и он наконец испёк их и показал у себя рецепт ! Ах, Вальс, это такой мне подарок!! Я счастлива ( обожаю заварное тесто) !!!!
wokooast
Apr. 12th, 2011 05:15 pm (UTC)
This article was vey helpful to me. It helped me to be informed and more aware. The details were such a blessing, thanks.

priya_ladushka
Apr. 12th, 2011 05:30 pm (UTC)
oh, do you read and understand Russian?
( 4 comments — есть что сказать )

Profile

глаза
priya_ladushka
priya_ladushka

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars