?

Log in

No account? Create an account

Это было До | Это было После

Сегодня я проснулась в 4,29, на минуту раньше, чем было запланировано моим будильником.

Сегодня утром я была счастлива...из-за своей любви утром поспать я пропускаю множество рассветов и поэтому рада любой возможности, которая обязывает меня к раннему пробуждению. А особенно если это радостная возможность получить подарок от южных друзей нашей семьи, даже если для этого предстояло рано утром встретить Вестников из Югов нашей Земли , принять от них Привет в виде подарков от наших друзей и помочь им сореентироваться в нашем святом Городе.

Ах как прекрасен этот город заспанным, предрассветным утром. Он дремлет так мирно, с такой нежной улыбкой, что я ступаю тихо-тихо, дабы не разбудить его ото снов сладких, которые непременно,я знаю,снятся ему в этот час...

И вот мне предстоит остановить такси, но машин так мало, а времени уже так много,что я уж было задумалась:" А не начать ли мне переживать?" Как тут, прямо на меня, направилась огромная Prado, так грозно и уверенно тормозившая, кажется, что за миллиметр от меня, что я невольно аж попятилась. Водитель - красивый Мужчина с грустными глазами, который не улыбнулся даже в ответ на мою улыбку, чего со мною ещё не случалось, лаконично указал мне на высокое кресло справа от себя и тихо спросил куда я опаздываю. Я назвала место, где меня уже через 3 минуты будут ждать и он поехал. После моего робкого:" А сколько вам дать денег?" и его ответа "Нисколько", он включил «Rammstein» и ничего больше не сказал.

А я сидела, успевала в место назначения и думала:"Да, я всегда знала,что мужчины, предпочитающие большие внедорожники - добрые и весёлые люди ( именно потому я с ними и дружу), а вот лихачи, любящие спортивные авто - это дерзкие, задиристые драчуны и среди них намного меньше добрых людей...Но вот что бы человек слушающий ТАКУЮ музыку был добрым?...вот уж этого не подумала бы никогда...Такое приятное открытие."
Когда меня привезли в нужную точку планеты, я вышла из авто и обернулась сказать:"БлагоДарю", на что мужчина с грустными глазами просто ответил "Удачи тебе."

С сегодняшнего дня я ещё больше утверждаюсь в своей теории о том,что внедорожники - это выбор Добрых Людей и...с сегодняшнего дня я ЗНАЮ, что Добрые Люди тоже слушают очень тяжёлую, непонятную, жёсткую и сложную музыку - «Rammstein»

Добрый Человек, слушающий «Rammstein»...пусть БлагоДать, дарованная мне, осветит твою жизнь радостью...пусть твои глаза улыбаются...
Это тебе:




Волшебства Вам, добрых, незнакомых, но готовых помочь, попутчиков и ... пусть в ваших глазах всегда живёт счастливая улыбка.

Comments

( 8 comments — есть что сказать )
valse_boston
Nov. 22nd, 2010 11:33 am (UTC)
конечно же добрые люди могут слушать такую музыку, я даже удивляюсь, что ты только сегодня об этом узнала :)
рад, что у тебя так приятно начинается неделя :)
priya_ladushka
Nov. 22nd, 2010 12:31 pm (UTC)
ой,Вальс...знал бы ты ,как я этих ребят немецких боюсь..мне их клип посмотреть,что "Кошмар на улице вязов" на ночь глядя,оставшись одна в доме и что б ещё электричество отключили:)))))
valse_boston
Nov. 22nd, 2010 12:32 pm (UTC)
у меня очень редко в журнале видео встречается, но клип Раммштайна однажды был :))
priya_ladushka
Nov. 22nd, 2010 12:48 pm (UTC)
это ж сколько открытий новых...трам пам пам пам мне сей журнал :)))))))))))))
(Deleted comment)
priya_ladushka
Nov. 22nd, 2010 04:02 pm (UTC)
а ты добрый ?
а то вон...Рамштайн не слушаешь....
:)))) конечно я буду в гости ходить - это я люблююю:) Спроси у Вальса - скоро отвадить не сможешь :))))))
mask_boy
Nov. 22nd, 2010 04:38 pm (UTC)
Прочёл с интересом.
Слушаю metal и считаю себя добрым =)
priya_ladushka
Nov. 22nd, 2010 04:42 pm (UTC)
вот! ещё одно доказательство ,что добрые мужчины слушают тяжёлую музыку:)
mask_boy
Nov. 22nd, 2010 04:48 pm (UTC)
=)
( 8 comments — есть что сказать )

Profile

глаза
priya_ladushka
priya_ladushka

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars