?

Log in

No account? Create an account

Это было До | Это было После




Вчера была на допремьерном показе этого фильма в Киеве.
Собралась небольшая тусовка из интересных людей. Никогда не думала,что Лама такая маленькая :) а Серебрянскую вообще не узнала...вот что значит сторониться светской жизни :)
Итак фильм...ну что тут скажешь..нууууднооооо... То,что показ по-техническим причинам затягивался сделал своё "грязное" дело - я выпила больше вина чем планировала, и меня хорошенько разморило в удобных кожаных креслах. И тут, в это сонное царство моего сознания, вливается не менее сонное повествование про самокопание тридцатилетней женщины ( хотя о возрасте в фильме по-моему вообще не говорят, это мне подсказали читавшие книгу). Я не знаю, то ли мне ещё пока не понятны копания этого, в своём роде, переломного возраста, то ли уже всё выкопано и благополучно предано анафеме, но тем не менее искания героини совершенно не задели меня ни за какой орган. Снято не плохо, картинка меняется плавно ( или у меня в голове в час ночи уже плыло), нет резких переходов, но насколько я поняла многое из книги упущено, от этого и впечатления,что у героини не Кризис Среднего Возраста, а просто она " бесится с жиру".
Я бы ушла, потому как уже на середине фильма было всё понятно - весь фильм она будет искать себя, но тут появился Он, не помню имени актёра ( или не знаю), но я осталась досматривать фильм только ради него - это была самая красивая картинка, образ,характер, герой всего фильма.
Советовать - не советовать... не буду. Потому как может кому-то всё таки пришло время этот фильм посмотреть, а кому рано - тот может найти в этом фильме общую картинку, которая, к слову, очень гармонична. Вот к примеру Индия. Снято без украшений- бедность,грязь, быт, но и не отталкивающе, не устрашающе. Или Италия - обошлись без туристической заманухи " там всё неверояно красиво" - был и старый дом с почти обвалившимся потолком и забитыми трубами, убежище бездомных, но была и Тоскана, Рим и спагетти :)
Одним словом я согласна с названием фильма и мне импонирует Есть, Молиться и Любить !

трейлер:

http://video.online.ua/139499/

Comments

( 5 comments — есть что сказать )
ex_lana_svi
Oct. 6th, 2010 06:49 am (UTC)
Мне читавшие говорили, что насколько прекрасна книга, настолько же посредственнен фильм - голивудщина классическая. Все-таки жалею, что не купила в отпуске еще и эту книгу, давно хочу почитать
priya_ladushka
Oct. 6th, 2010 08:16 am (UTC)
а я потащила с собой девушку, которая хотела книгу прочесть, а не фильм смотреть. После просмотра фильма она пришла к выводу, что всё же прочтёт книгу, потому что фильм ну явно не передал повествование книги.
natalya0117
Oct. 6th, 2010 01:57 pm (UTC)
и я такого же мнения. Видела фильм, который меня совершенно не впечатлил. Книжка лежит дома, сейчас закончу Муссо, и примусь за эту. Хотя жаль, что фильм такой получился, слабенький.
priya_ladushka
Oct. 7th, 2010 12:12 pm (UTC)
ага, ни Джулия ни красавец-Мужчина не спасли :) А вот скорее всего это потому что режисёр сериалы снимал и ими прославился :)( где-то вычитала), проффессиональная привычка из любого сюжета мыло варить :))))
natalya0117
Oct. 7th, 2010 12:52 pm (UTC)
да, жаль, что так получилось.
( 5 comments — есть что сказать )

Profile

глаза
priya_ladushka
priya_ladushka

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars