?

Log in

No account? Create an account

Это было До | Это было После

На примере раскладов,которые делаю для себя, буду показывать как работают карты таро.
Начнем с расклада на колоде Бизнесс-таро, который я делала перед решением увольняться.



На этой колоде я расклад делаю от первой карты куда поведет ситуация. Здесь первой картой-сигнификатором ситуации был Король Жезлов- человек яркий, любящий публику и много общающийся с людьми - в нашем случае это я и карта подходит (король,а не королева тоже в тему, потому что на работе я очень жесткая и решаю задачи больше в мужском стиле,хотя и не без юмора)
"Что в голове" - распутье, желание изменить жизнь, выбор нового пути - здесь тоже точное попадание в ситуацию.
"Что под ногами" - Король Кубков. Тоже верно - фундаментом и тылом всегда был и есть мой муж. Король кубков -это любящий мужчина в принципе ( часто этой картой именно муж показан),а в этой колоде это еще и уверенный в себе и в жизни человек ( что тоже правда истина по отношению к моему мужу)
Возвращаемся к королю и смотрим куда он показывает- жест приветственный, король словно показывает что именно делает его ярким и общительным, чем наполнена его жизнь. Тусовка (соответствует карте Солнце в классике) и Королева Пентаклей. И Тусовка и Королева Пентаклей это про удовольствия и про наслаждение жизнью. Здесь нечего греха таить - на работе я делаю любимое дело и умею его делать,чувствую от этого удовольствие и в общем и целом даже не плохо зарабатываю. Но надоело, приелось. Смотря на эти две карты можно сказать,что Король Жезлов просто бесится с жиру :)
" Что будет,если выбрать старый путь" - Рыцарь жезлов. Опять точное попадание в цель: выбрав старый путь я останусь с теми же, с кем работаю,причем Рыцарь похож на моего директора, а фамилия зама происходит от слова Медведь :)
"Что будет,если выбрать новый путь" - 9 чаш. Мы видим певицу, девушку работающую в сфере развлечений и от своей работы получающую откровенное удовольствие ( на картах хорошо прорисованы лица и эмоции). Здесь уже не узнаем, поскольку по итогу я выбрала Старый Путь. Но среди манящих плюсов, которые идут с 9 чаш, я всегда помню,что певица -это все-таки нестабильность, это зависимость от возраста, от коллектива, от материала и от умения себя подать.

И интересная карта, которую я достала сразу после 3 жезлов "Чем обусловлена ситуация наличия выбора в моей жизни" (почему я вообще могу выбирать). Старшая карта Сила отвечает на этот вопрос четко - потому что у меня достаточно опор, опыта, свободы и самоцельности - я ощущаю Силу для того,чтоб поставить перед собой Выбор и сделать его.

Вот так показала себя колода Бизнесс-Таро.
Работая с ней получаю удовольствие, в том числе и эстетическое.
Пробные расклады для моих верных клиентов также показали ее правдивость и точность.

Tags:

Profile

глаза
priya_ladushka
priya_ladushka

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars