?

Log in

No account? Create an account

Это было До | Это было После

Оригинал взят у kinda_cook в Розыгрыш 2 кулинарных книг от издательства МИФ
Подарки любите? Тут такое дело…издательство МИФ не остановилось на уже заявленных акциях и разыгрывает еще по одной новой книге.
У Вас есть шанс поучаствовать в розыгрыше, а если Вы уже участвуете, то возможность удвоить свои шансы.

Итак, что дают и куда бежать? J

1. Еда и мозг.
Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью.

Дэвид Перлмуттер

eda_i_mozg-big
[о книге]
Для кого эта книга?
Для тех, кто уделяет внимание своему здоровью и хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью.
Для тех, кто задумывается о связи питания и качества жизни.
Для тех, кто хотел бы забыть о том, что такое головная боль, иметь хорошую память и острый рассудок.

Цитата из книги
«Согласно последним достижениям науки, физические упражнения способны сформировать мозг, устойчивый к атрофии и склонный к познавательной гибкости. А это, друзья мои, может означать лишь одно: самое мощное оружие в нашем арсенале — не что иное, как физические упражнения.»

Об авторе
Дэвид Перлмуттер — практикующий невролог и член Американской коллегии питания. Он неоднократно удостаивался многочисленных наград, включая награды American College of Nutrition и Linus Pauling за революционные исследования в области неврологических заболеваний. Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях, он читает лекции по всему миру
.


2. О чем Эйнштейн рассказал своему повару.
Физика и химия на вашей кухне

Роберт Вольке

chto_einstein_rasskazal_svoemu_povaru-big
[о книге]
В этой книге автор отвечает на более чем сотню вопросов, которые ему в течение нескольких лет задавали читатели его колонки в «Washington post», среди которых были как любители домашней еды, так и профессиональные повара:
Почему сахар сладкий?
Почему шоколад тает во рту?
Как декофеинизируют кофе?
Сколько алкоголя в спиртных напитках?
Почему кипит вода?
Почему рыба пахнет рыбой?
Какая сковорода лучше всего?
Разрушают ли микроволны питательные вещества в продуктах?
Зачем в крекерах эти маленькие дырочки?


Для кого эта книга?
Для тех, кто любит готовить и хочет понять природу кулинарного волшебства.
Для тех, кто обладает умом исследователя и хочет не только с удовольствием съесть отбивную, но и понять, что же происходит внутри нее на сковородке.
Для тех, кто хочет правильно и осознанно выбирать продукты и кухонные инструменты.

Об авторе
Роберт Вольке — профессор химии, известный популяризатор науки, автор колонки в Washington Post и ряда популярных книг


[Условия].

Условия:
1.Вам необходимо разместить у себя в ЖЖ (кнопка "Поделиться"), Facebook, Вконтакте или других соц. сетях этот пост (он должен быть в общем доступе), оставить комментарий к моему посту с вашими ссылками. Ваш пост нельзя удалять до завершения розыгрыша. За каждую ссылку присваивается номер.
2. Добавить у себя в журнале тег «издательство МИФ».
3. Срок проведения: с 03.10.2014 по 10.10.2014г. Счастливчики будут определены 11.10.2014г. генератором случайных чисел - 2 человека, каждому будет отправлена 1 из книг.
4. Книги будут доставлены в любую точку мира.
5. Я должна быть у Вас в друзьях J

Profile

глаза
priya_ladushka
priya_ladushka

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars